из сна

Я наяву,- не такой,как во сне.
К тому же - с тобой не знакомый.
Во сне - жизнь другую,как бы,живу.
Каждой ночью вижу сон новый.

И постоянно там присутствует та,-
Среди дня которой не знаю.
И сводит Любовь меня эта с ума!
Ведь не встречу вне сна,- понимаю.

Как же с этим остаток дней всех прожить?
Не сойти бы совсем с ума!..
И продолжаю одну лишь любить
Ту,придуманную,- из сна.


Рецензии