Басня Улитка и Черепаха

Улитка Обгоняя Черепаху,
Уж Запыхаясь проулитила слова...
Не стойте на дороге, Если...
Вы Тормозите по Судьбе всегда...
Но Черепаха её совету не вняла...
Улитку скушал Аист...
А черепаха путь продолжила одна!
Мораль!
Обычное Явление...
Не Торопись делиться Самомнением! (СВ(к))


Рецензии