Тронулся поезд с перрона...

Тронулся поезд с перрона...
Утром уже будешь дома...

Я, забыв и стыд, и страх
На рельсы кинулась в слезах...

Никто меня не удержал...
Гудел пронзительно вокзал,

И, бренное покинув тело,
Душа на небо полетела...


Рецензии