Волнуйся, глядя на меня

Волнуйся,глядя на меня,
Душою всей уйди от скуки-
У невысокого плетня
Ко мне протягивая руки.

Я их,жалеючи-любя
Под синим небом расцелую,
Ведь как признания- тебя
Я не пройду и не миную.

И не хочу,и не могу
Уже я мыслить по-другому,
Всем выражая на бегу
И никому,как таковому.

В цепях закованный меж тем-
Во мне свет творчества все ж бродит,
А бегать я устал по всем
Когда ко мне никто не ходит.

А много ль надо для меня...
Не нужно хитростей науки-
У невысокого плетня
Чтоб целовал твои я руки.
21. 01. 15


Рецензии