Ножки ноют,

Ножки ноют,
Ветер ноет,
Ноет трудная судьба.
Что-то день для нас готовит,
Не расскажет
Чёрта с два…
Не поможет снять обиду
С обещания любить.
Я любовь свою не выдам,
Буду счастье находить.
А оно здесь где-то рядом,
Тоже рыщет по кустам.
Вся любовь живёт за садом
И крадёт по вечерам…


Рецензии