сплети венок с цветов герани

Сплети венок с цветов герани,
И попроси себе любви,
Тогда твоя, твоя кривая
Пройдёт по сполохам весны.

И та, от щедрости растаяв,
Раскрасит кроны тополей
Блестящей нитью ярких стразов
И будет памятен апрель.

Ты только верь в своё желание,
Что загадала в тот момент,
Пройдут дожди, и ты однажды
Найдёшь её счастливый след.
 


Рецензии