Нелюбовь

Нелюбовь- всегда зла и обрезает любви ее  крылья.
Изворотлива, коварна и умна.
И часто носит любви имя.
Нелюбовь принимают за любовь: поют ей песни, слогают стихи.
И их читают у ее  алтаря.
Все зря, зря.
Злость ее не стихнет.
Нелюбовь бывает красивой- ангел во плоти.
Но внутри, также зла и ревнива.
И никого не может простить.
Откуда она, неужели ее  власть так велика.
Она родом с земли, не с вечности- неба.
Ее  на землю нелюди принесли.
Человек, не обознайся, Когда будешь любовь искать.
Иначе, потом не печалься: нелюбовь любовью называть.,


Рецензии