Загадай

Загадай меня на новый год!
В шутку,и всерьез,и в настоящем!
Я приду и вплавь,и в шторм,и в брод
Изменением погоды предстоящим!

Загадай меня на новый год!
Чтобы ты,как прежде понимала
Весь мой сумасброд и весь водоворот,
Загадай!меня не будет мало!

Загадай меня на новый год!
Загадай,но не проси прощения,
Если окажусь я у ворот,
И решу остаться до Крещения.

Загадай меня на новый год!
В суматохе дней,сквозь километры,
За спиной моей камней невпроворот,
И попутные я собираю ветры!

Загадай меня на новый год!
Загадай,как можно лучше любящим!
Средь невзгод и печальных болот,
Загадай,между прошлым и будущим! (Д.П.В)
28. 12. 14


Рецензии