Когда придет духовное сознанье

Когда придет духовное сознанье,
Мир поменяется  во всем.
Он будет радостным, без боли, без страданья,
И только этим,  мы его спасем.

Маэстро нам напишут музыку,
Поэты скажут лучшие слова.
Пусть в мире все читают только лирику,
И будет лишь любовь всегда права.

Манящий аромат клубники и сирени,
Растопит грусть ненужной суеты.
Покинут человека раны и мигрени,
На всей планете расцветут цветы.

Когда придет духовное сознанье…..


Рецензии