Когда ты со мной не рядом, я не тоскую...

Когда ты со мной не рядом, я не тоскую,
Не плачу. Представь, что ночами мне даже спится.
Все так же встаю на заре и рассвет рисую
И слушаю, как беспечно щебечут птицы.

Когда тебя нет, дела у меня все те же.
Я так же танцую, радуюсь солнцу и слушаю ритмы.
Заботы по дому, прогулки (ничуть не реже).
Все краски жизни, как будто в одной палитре.

Лишь вечером, когда мир в тиши замирает,
И я наливаю себе (а не нам с тобой) мятного чая.
Отчетливо чувствую и до конца понимаю:
С тобой – все иначе. И я по тебе скучаю.


Рецензии