Иду по берегу реки

Иду  по  берегу  реки
Навстречу  ветру  и  туману...
Я  вижу,  как  виденьем  странным
Встают  обиды  и  обманы,
Любви  и  счастью  вопреки.

Иду  по  берегу  реки.
Иду  неспешно,  в  одиночку...
Перехожу  от  строчки  к  строчке...
Но  не  спешу  поставить  точку,
Хоть  строчки,  как  полынь,  горьки.

Иду  по  берегу  реки.
Вверх  по  течению,  к  истоку,
Где  снова  я  не  одинокий,
Где  жизнь  имеет  смысл  глубокий,
Сродни  пожатию  руки...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.03.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей Алексеевич, за отзыв. А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   28.03.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.