Не делай мне больно

Не делай мне больно я тебя умаляю
Будь рядом со мной о тебе я мечтаю,
Эта сильная боль она стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобой,только рядом быть вместе.
.......
Но тебя рядом нет моя душа улетает
Я не слышу ответ всё о тебе напоминает,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это чувства во мне ни когда не расставаться.
........
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя,  ты так прекрасна,
Только имя твоё про себя повторяю
Мне уже всё ровно очень сильно скучаю.


Рецензии