Ко дню защиты детей

Ко   дню  защиты  детей.

День  защиты  детей?
Что  за  глупая  блажь!
В мире больше смертей
От  бездумных  мамаш!

Вседозволенность  чад
От  горшка  до  параши
Лишь  потом  обличат
Дурь  слепую  мамаши.

Сто  нелепых  причин
Волноваться до  старта.
Но  ваяла   ж  мужчин
И  без  няничек  СПАРТА!

Тот  не  знает  цены,
Кто   смешал  быль  и  небыль.
Не  делил  в  дни  войны
Пайку  чёрного  хлеба.

Дед  его  иль  отец
Шёл  на  ДОТ  с  автоматом…
А  прыщавый   юнец
Расстрелял   его  матом!!!

И  фашистская  мразь,
Дикой  выходке  рада,
Сорвала,  кинув  в  грязь,
Боевые   награды!

Боль  славянских  родов,
Славу  предков  предавши,
Бьют  в  своих  же  дедов,
Оболгавши,  продавши!!!

Кровь  в  Донбассе  -  рекой!
Города   все  в  руинах…
Нет,  совсем  не  такой
Ты  была  Украина!!!

Мать  опасность   таит  -
В  ней  любовь  без  ума!!!
Потому  и  грозит
Нам  фашизма  чума!

От  орды  подлецов,
Если  правды  хотите,
Не  детей  -  их  отцов
От  детей  защитите!!!

                01.06.2015.


Рецензии