ответ на стих Р. Рождественского Будь, пожалуйста

Буду слабее. Буду как пес брошенный я скитаться.
Буду искать оправдание, искать еду,
Раз твое самолюбие не позволяет сильной остаться.
Стану слабее. Настоящая навсегда уйду.
Ты ведь этого хочешь: тело обмякшее нести на руках?
Чтобы падала я, не смеялась больше,
Чтобы сковали меня твои стихи, стали болью в висках,
Запястья из-за рук твоих стали тоньше?
Ты ведь этого хочешь, чтобы я навсегда стала покорна,
Прижималась к тебе, услышав капли дождя?
Хорошо. Этот фильм закончен, съедены стаканы попкорна.
Я буду слабее.
 Только выстрели в меня.


Рецензии