любимая

Твоя улыбка окрыляет,
Твой смех чарует и манит.
Меня котенок вдохновляет,
Моя душа к тебе парит.

Ведь ты, лишь ты одна на свете,
Смогла зажечь в груди огонь.
И с каждым утром на рассвете,
Я словно чувствую ладонь.

Твою ладонь что так игриво,
Скользит по телу моему.
И твои губы шаловливо,
Меня приводят к одному.

Лежу и весь сгораю в страсти,
В любви к тебе от моря чувств.
Хочу я быть в твоей лишь власти,
Стонать от ласковых безумств.

Но понимаю что котенок,
Не может это все творить.
Котенок может быть как львенок,
И я могу тебя смутить;;.

И мне так хочется чтоб рядом,
Ты просыпалась по утру.
Смотреть своим влюбленным взглядом,
На столь родную красоту;.


Рецензии