Ну, вот и 30-ка...

Мне не жаль ускользающих в прошлое прожитых дней,
Мне желанней мгновенья еще не раскрытого завтра.
Но сегодня я стала вдруг так невозвратно взрослей,
Что гнетет не количество лет - невозможность возврата...

Эта круглая дата как символ того рубежа,
Что меня навсегда... НАВСЕГДА! отделяет от детства,
Словно точка отсчета, с которой придется пожать
Все, что сеяла прежде. И как тут уже ни эстетствуй,
Мне немного тревожно, мне этот этап незнаком,
И я вовсе еще не умею быть тридцатилетней...
Но с другой стороны, в этот миг словно перед прыжком,
Мои чувства как будто острей, а желанья заветней...


Пусть сбывается все, пусть свершится до капли судьба!
Я хочу все впитать, все испить, что задумано свыше!
Пусть извилистой будет тропа и нелегкой борьба,
Пусть меня моя жизнь каждый день как историю пишет.


Пусть наполнит страницы мои не избитый сюжет,
Где сплетутся в картину судьбы разноцветные нити.
Мне не жаль ускользающих в прошлое прожитых лет,
Мое завтра манит меня тайнами новых открытий.

3.06.2015


Рецензии
Ну, это не суть.. Обещали-то чайку?
Вот, пришёл есть жаренную птицу..

Аль Фернис   03.06.2015 01:48     Заявить о нарушении
Угощайтесь!!! Коль найдете на столе... )))))))))))

Эльвира Юрьевна Орлова   03.06.2015 08:09   Заявить о нарушении
Что, чайку не жарили? И не ощипывали?...)))))
Ладно, у меня курица есть, я дома останусь..

Аль Фернис   03.06.2015 09:55   Заявить о нарушении