дочь...

Я хочу пожелать тебе счастья,
Что бы ангел-хранитель любил.
Что бы не было в жизни ненастья,
Что бы путь твой как зеркало был.

Ведь с твоим появленьем на свете
Всё сильней расцвело для меня!
Нет никого счастливей на планете
С названьем скромно-маленьким...Земля.

Пускай я сына ждал,не важно...
Ведь ты как ангел что спускается с небес,
Ты так прекрасна,иногда аж страшно...
Чтоб ты,мой ангел,на рассвете не исчез....

Ты,дочь моя,расти счастливой,
А мы уж постараемся помочь....
Чтоб не была судьба твоя дождливой...
Ведь ты ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ любима.... ДОЧЬ....


Рецензии