Моё признание в любви

Моё признание в любви…
А ты подумала, что песня?
Непониманием своим
Ты ещё лучше, интересней,
Больней,
Удачливее дня
И безконечнее успеха.
Ты рождена не для меня,
А для улыбки
И для смеха…


Рецензии