Стремлюсь воспеть я вечную любовь

Стремлюсь воспеть Я Вечную Любовь,
Что как Поток Ярчайший Света льется.
Ведь в каждой клетке Искорка живет,
Которая однажды станет Солнцем.

И Радугами Света в Вышине
Ознаменует Вознесенье Мира.
И Волнами Небесными Огней
Преобразит Пространство, чтоб творило

В Энергиях Великого Творца -
Небесного Бессмертного Отца   
Себя для Света каждое Творенье.

Воскресло в Высшей Вечности Небес
Для Радости, Гармонии, Чудес,
Божественное славя Вознесенье.

20.10.2014


Рецензии