Не уходи. Светлана Фед и Андрей Усманов

Он:
Ты свои вещи собрала,
Но только катится слеза из твоих глаз.
Тебя у дома ждет такси,
Но позвони и отмени сейчас заказ.

Она:Ты  не хотел чтобы ушла,но я решенье приняла,
ОН:зачем же так?
Сказала дерзко -
ОНа
"отпусти",
Он:швырнув на стол свои ключи,стоишь в дверях
Она : Стою в дверях
 припев
Он +Она только не надо говорить,что все прошло,
с руки снимая обручальное кольцо.
Он:Не уходи,прошу постой.
зачем мы ссоримся с тобой
оНА:скажи?
Он: Скажи
оН+ОНАГубами слезы твои горькие сотру
Если уйдешь,то помни-"я тебя люблю"
он:Не обижайся,извини
За все ,пожалуйста прости
онА:Меня прости
 
оН:запомню день,когда ушла,
щемит и давит тишина
в моей груди.
оНА: скучает опустелый дом
и больно,что мы не вдвоем,
но не грусти.
оН я позвоню тебе ,когда
пройдет обида и гроза,
оН:прости меня!
ответишь тихо
оНА да прощу,
сегодня вечером приду,
люблю тебя!
он лЮБЛЮ ТЕБЯ
 припев
только не надо говорить,что все прошло,
с руки снимая обручальное кольцо.
Не уходи,прошу постой.
зачем мы ссоримся с тобой скажи?
Губами слезы твои горькие сотру
Если уйдешь,то помни-"я тебя люблю"
Не обижайся,извини
За все ,пожалуйста прости
Меня прости


Рецензии