Моя любовь - горящая свеча

Моя Любовь - Горящая свеча.
Нет Вечная Звезда Небес Бездонных.
Она, как Солнце в Небе горяча.
Она Рассвету Яркому подобна.

Палитра Радуг Чувств Ее нежна,
Как Лепестки в Саду расцветшей Розы.
Как Искра Светового Полотна,
Живет Она в Душе. И Жизни Проза

Пред Нею отступает. Ведь Крыла
Что Вечность Световая создала
Несут Ее в Заоблачные Дали

Туда, где средь Небесной Высоты
Распахнутые ждут Ее Враты,
Как Апогей Божественных Регалий.

20.10.2014


Рецензии