Перед грозой

Перед грозой такая тишина,
Что даже боль отчетливо слышна,
Что даже кровь в артериях цветов
Вдруг проявляется... И поражает новь
Голубизны встревоженного неба,
И верить хочется во всяческую небыль,
И помолчать о чем-нибудь - вдвоём.
И всякий раз перед грозой - как перед боем...

По публикации 11 июля 1987г.


Рецензии