Киндзмараули и 20-летний мальборо

Киндзмараули и 20-летний мальборо,
Оранжерею засыпал снег…
Проживаю, как будто заново,
Новый год, новый век

В релаксации, безмятежности –
Я от этого как-то отвык.
Вы не знаете всей моей нежности:
Мною слеплен вчера снеговик.

Сомневаюсь: быть может, не правильно,
Но я просто пишу себя
В этом времени с этими пальмами –
А высокое – не для меня.

Тишина и покой – это правильно,
И не хочется что-то сказать… -
В снегопад под вино вместе с мальборо
Мне с тобою бы только молчать.


Январь, 2015


Рецензии