Что хранит твой взгляд лучистый?

Что хранит твой взгляд лучистый?
Что таят твои глаза?
Глубиною необъятной
Подражают небеса.

Шёпот губ, роптание, слёзы,
Сердцу милые черты.
Раскрываются мимозы
Цветом лунной красоты.

Мрачный купол небосвода
Пылью звёзд сотрёт глаза,
Всё, что мило было сердцу
Не забуду никогда.


Рецензии