Последняя ниточка с тела...

 Последняя ниточка – с тела,
Последняя маска – с лица,
И это не плёвое дело –
Остаться собой до конца.

Без грима, вина и одежды
Позволить себе разрешить
Сплести из клубочков надежды
Три Главных Аккорда Души!..


Рецензии