Что мне имя твое не снится?

Что мне имя твое не снится?
Что мне слезы мои не льются?
Что мне в небе твоем синица,
Та, что в руки мне не дается?

Если ромом разбавить будни,
Можно много стереть из дней.
Только ром нам ломает судьбы,
Только с ним нам не стать сильней.


Рецензии