нет

Садись у окна, красавица,
Я вплету тебе в косы печаль,
Она будет холодной ночью
Оставлять в твоем сердце печать.
Она будет тебя повсюду
Холодной рукой душить,
И однажды, проснувшись утром,
Ты поймешь, что не хочешь жить.
Обувай же свои сандалии,
Вином напивайся всласть,
Чтобы легче идти до обрыва,
Чтобы легче с обрыва упасть.
В этой борьбе жестокой
Ты не можешь не проиграть…
Не садись же сегодня, красавица,
Свои косы со мной заплетать.


Рецензии