дорога

Автобус прочь уносит,
Дорога,фары свет...
Душа покоя просит,
Да затерялся след...

Порывом силу тратишь,
Не зная,что искал...
Что для неё ты значишь?...
Ты никогда не знал....

Весенние дожди
Омоют расстоянья
Любви от них не жди...
Они не чтут признанья.

Вокруг всё серо,чуждо...
Но станет близким вдруг.
Почувствовать лишь нужно
Тепло любимых рук...

И снова мыслью тяжкой...
Оно иль не оно???
Понять ведь очень важно
Что в жизни суждено?

Куда дорога стелет
Тропинкой лёгкий след...
Автобус прочь уносит...
Дорога...Фары...Свет...


Рецензии