Луна испугалась моей любви

Луна испугалась моей любви,
Укуталась шалью
Ночною интригой забившись вдали
Под слёзной вуалью.

Луна испугалась и спрятала блик
её полнолунья
Гекаты накинув чернеющий лик
сплошного безумья

Лети самолет над могильной доской
Лети исчезая,
Как Призрак забитый до смерти тоской
Лети улетая.

Луна заболела закрылась в печаль
Под траурной лентой
Звезду уронив,как слезу на Пентакль
Упавшей кометой

Летит самолет над могильной стекой
Над смертью взмывая
Не знает ,как пахнет гнетущей Тоской
Могильного края

Геката спустила и скинула шаль
Больного Безмолвья
Тебя погребая под землю и сталь
С слезами и кровью

Моими.Тоской с прорывающих недр
Моих истезаний
Навеки Доской Увенчаю дуплет
Взаимных признаний!!!!!!

Паромщик,луна так черна не была
В своей полной форме
И лодка твоя так ещё не несла
забитые волны.

Душевные крики умолкнут вдали
В рассвет пропадая.
Свеча догорит Умерев от любви
с Атана стекая!

Мои заверну под холодный погост
Душевные шрамы
Закину под вечнозовущий помост
Под бритву оккамы

Геката вновь скинет свой траур-наряд
В луну маскируясь
Тебя погребу под трёХтысячный ярд
С Мореной целуясь ..

Тебя ЗАКОПАЮ под фазами Лун
Под Всеми .В сплетеньях
Заплачет Мой Кронос
Завоет Нептун
Под Солнц Всех Затменья !

По Вечности ПлакАтЬ Моей Суждено
твоей пантомиме
В прорехи из глаз залью Боли .В вино
Планиды закину.

Фатальный припадок забьётся о сталЬ
Могильную вечностЬ
Зажгу Уробороса Чёрный алтарЬ
На плоскости Млечной .

02ю06ю15 /полная черная луна/


Рецензии
Впечатляет, однако!!
Посмотрите небольшие описки:
"Под Солнц Всех затеменьях" (затменьях);
"Душевне шрамы" (душевные)

Новых творческих находок!

Лариса Ткачёва   26.09.2016 02:43     Заявить о нарушении
благодарю .описка)))

Акаузальности Пралайя   26.09.2016 02:51   Заявить о нарушении