слёзы

разрезая лицо,рваными каплями бьются об пол слёзы,нотами разными,от горя,от радости,нет сил больше эту ношу нести,как в старости,осколками в повести,сгорают от нежности,от боли и ненависти.
Переполняя чашу молочную,выливаются за края сонные,отрываются от стенок как ребенок от матери,и значат для каждого что то свое,доброе, мягкое,или грусть,а может и вовсе просто усталость...


Рецензии