Не ходите к моей могиле

Не ходите к моей могиле
Не сажайте напрасно цветов
Царство, царство крестов
И мое место отныне

Не ходите к моей могиле
Не надо ни лиц, ни имен
Снова в не власти времен
Надгробья словно родные

Не ходите к моей могиле
Я нашел собеседников вдоволь
И под ухо дремлет мне тополь
Мягким пухом качая меня.

Не ходите к моей могиле
Не делайте душу несчастной
Лучше будьте не безучастны
К близким, которые все еще живы.


Рецензии