Будто бы сердце разрезано на две части

Будто бы сердце разрезано на две части,
И в сковороде на огне в соусе.
Протяни руку - вот было моё счастье,
Моё вдохновение - лишь крови полосы.

Приятный ужин, свет приглушенный
Мясное блюдо, под белое вино.
Летний вечер, немного сонный,
Открыто настежь на кухне окно...

Тихая музыка, на столе свечи,
И запахи, которые не забывают...
Моё сердце - лишь кусок мяса...
Бьётся, горит и все прощает...


Рецензии