***

Возьми, пожалуйста, там на столе листок..
Открой глаза, увидь, пожалуйста, увидь:
Мне так легко с тобой, что хочется лететь,
Но только никуда не уходить..
Прижми меня.. Прижми меня к себе.
Я буду улыбаться всей душой,
Я буду о тебе писать стихи,
Молиться буду: "Только б не чужой"!
Пожалуйста, возьми меня с собой
На край земли, за край иных небес!
Я буду укрывать тебя в пути
Чтобы невзгоды легче перенёс.

май.2015


Рецензии