Ты мой милый

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. БЕЛАЯ БЕРЁЗА.

Над рекой играет ветер,
Он несёт прохладу нам.
Чтоб ласкать тебя весь вечер,
Я души всё страсть отдам.

              Чувств своих я не скрываю,
              Радость страстная моя.
              Как я счастлива бываю,
              Если вновь с тобою я.

Я всех дам бываю круче
И не буду уступать,
Ты мой милый самый лучший,
Что ж с тобой не флиртовать.
             
              Чувств своих я не скрываю,
              Радость страстная моя.
              Как я счастлива бываю,
              Если вновь с тобою я.

Так хочу опять я счастья,
Что ж сегодня ты не смел.
Уведу тебя я в страсти,
Так чтоб снова захмелел.

              Чувств своих я не скрываю,
              Радость страстная моя.
              Как я счастлива бываю,
              Если вновь с тобою я.

Этот вечер, мой проказник,
Так по-летнему хорош.
Я твой самый лучший праздник,
Я твоя чего ж ты ждёшь?

              Чувств своих я не скрываю,
              Радость страстная моя.
              Как я счастлива бываю,
              Если вновь с тобою я.

03.06.2015 г.


Рецензии
Призывы влюблённой женщины игнорировать нельзя!
Очень страстные и чувственные строки!
С уважением,

Людмила Селюкова   04.06.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за такой приятный отзыв. А зов влюблённой женщины я не игнорирую, я их слышу и пишу. Вам страстной и верной любви.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.06.2015 16:06   Заявить о нарушении