спасибо тебе, худший из мужчин

Спасибо тебе, худший из мужчин,
за силу и терпимость к адской боли.
спасибо за избыток алкоголя,
так, что уж тошнит от этих вин.

Ты худшее моё, но я стою
на почве твёрдо, пишутся сонеты,
И мне не интересно как ты, где ты,
И с кем ты спишь, когда я здесь, в бою.

И ежедневно в пропасти борясь,
пытаясь вверх вскарабкаться упрямо,
меня поддержит вера или мама,
не ты. И я карабкаюсь, смеясь.

Не стоит лезть в меня в который раз,
ты умер в сердце. Я похоронила.
спасибо, что когда-то так любила
и, что так сильно не люблю сейчас.


Рецензии