Я лишила тебя возможности быть забытым

Я люблю тебя самой сложной любовью мира
Я верна тебе самой преданной из поддержек.
Забери меня. Я сломалась. В тебе кумира
Сотворив. Не вникая в тонкости всех издержек.
Я большая и дура. Мне не дано сражаться.
Не умею дарить тепло и заботу людям.
Меня мама учила биться и не сдаваться.
Но я сломана пополам. Я разбита. Будем
Собирать меня по кусочкам, по тонким граням,
По осколкам от тельца, сердца, души и веры.
Мы бы стали счастливой парой. Но мы не станем.
Мы же пара сапог, да только не те размеры.
Мы же счастье едино, мы же сплошные краски,
Только разных цветов и разного наполненья.
Я люблю тебя так бездумно и без опаски.
Ты - ужасное, но любимое приключенье.
Собери меня по кусочкам, я хрупкий камень,
Что рассыпался как песок с дуновеньем ветра.
Я люблю тебя и несу это, словно знамя
Воевавшей души, побитой до миллиметра.
Собери меня милый, будто я паззл, лего,
Я живу, ощущая сердце своё - разбитым.
Ты лишил меня самооценки, любви и эго.
Я лишила тебя возможности быть забытым.(


Рецензии