Торопись же ко мне

Торопись же ко мне, не то быть скандалу!
Раздели мой нетрезвый сон.
Я с цветком в волосах, как у Фриды Кало,
 В моих венах - "Дом Периньон".

Не срывая одежд, обнимай всё тело.
Не гаси в моих лампах  свет.
Я бы совесть иметь при тебе хотела,
Но ее уже просто нет.


Рецензии