Воспитанница

Ты кормишь боль мою с ладони.
Ты ей команды отдаешь.
Ты пищу ей даешь так щедро
И щедро воду в миску льешь.
Она глядит в глаза твои
С верностью собачьей
Вскормленная с рук твоих
Не может жить иначе.
Ты прикажешь ей: убей, глупую, не зря
Столько долгих, душных дней
Воспитывал тебя.
Яро кинется ко мне,
Будет рвать неистово...
Кровью лакомой моей
Все вокруг напитано.


Рецензии