Сатана с банкиром

Дьявол хлопнул по плечу:
"Молодец,как я учу!
Ада нет,но здесь есть рай,
Наслажданье получай!

Они врут,
Пусть умрут,
Ада нет,
Я есть свет."

Сатана,сатана,
Здесь сатана с банкиром,
Сатана,сатана
Дает ключи от мира.
Сатана,сатана,
Он слуг вознаграждает
Сатана,сатана,
Клиенты умирают...


Рецензии