Я как земля - на вешнее тепло...

Я, как земля – на вешнее тепло,
Отзывчива на ласковые руки.
Восходит нежность к небу и – светло,
И тают очертания и звуки.
Плывёт закат, переходя в рассвет.
Неуловимо и неумолимо
Растает ночь…
И объяснений нет.
Заря зарёй сменяется незримо.
А нам – в плену у неба – невдомёк:
Разнимем руки – станет ночь длиннее.
И две слезинки, сладкие как мёд,
На  зацелованных губах алеют.


Рецензии
Ах как красиво про любовь!

Валентин Брилев   03.06.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Цветкова Надежда   03.06.2015 14:31   Заявить о нарушении