Счастье- все, что есть вокруг!

Без денег трудно жить и строить,
Еще и людям помогать,
И пусть здоровье будет много стоить,
Прошу - в дерьмо не надо попадать…

Есть в мире люди - Перельманы,
Богаче их нет никого,
Хотя пусты у них карманы,
Во лбу весь мир и больше ничего…

Скажу спасибо Вам друзья,
За дружбу, братство и совет,
Я счастлив с Вами донельзя,
Кто далеко всем шлю привет!

Нет больше бедствий, чем богатство,
Его не будет без дерьма,
Дерьмо отмоет наше братство,
Богатство хуже, чем тюрьма…

Дерьмо, дерьмо, опять дерьмо,
Бог повелел нам испражняться,
Чтоб лучшим было хоть оно,
Зарядкой надо упражняться!..

Бесплатно сыр лишь в мышеловке,
Здоровье нам не оценить,
Хотя найдем его в перловке,
Об остальном не будем говорить…

Но счастье даром все ж бывает,
Ведь счастье – все, что есть вокруг,
Никто из нас не забывает:
Был осью он  в кругу подруг!...


Рецензии