Хочется

Хочется выбить спесь,
Хочется за звездой.
Хочется быть не здесь,
Хочется не собой.

Хочется той весны,
Хочется в Коктебель...
Хочется видеть сны,
Хочется не о тебе.

Хочется вновь летать,
Хочется слез из глаз,
Хочется вспоминать,
Хочется не о нас.


Рецензии