Питер Пан спешит по вагонам

Питер Пан ничего не помнит
Пробел  до отказа заполнен
В чёрном ничейном зеве
Дикие земли

Вспыхнут испугом
Новые лица
Юркнут в заросли
Райские  птицы

Пролетая
Над  заповедной планетой
Он сыплет дождём конфеты

Грузовой состав
Сумасшедших снов
Приходит экспрессом
На заросший травой вокзал
С тростниковым навесом

С гулких досок перрона
Питер Пан спешит по вагонам
Вскрывая ножом бандероли
Спонтанным контролем


Рецензии