вскользь

Вдох в полслова тебе не приснится

Гуляет по ветру вьюга

Солнце -правда в глаза

И печаль уже не подруга


Твои мысли уже никому

Твоя гордость уже растаяла

Гордый взгляд уже не к лицу

Гордость кровью злобу излаяла


Рецензии