Мы пьем за яростных и непокорных...

МЫ ПЬЕМ ЗА ЯРОСТНЫХ И НЕПОКОРНЫХ…
_________________________
«Мы пьем за яростных и непокорных,
За презревших грошовой уют»,
Пьем на кухнях! В усилиях упорных
Люди «рыжих» денежки куют,
Пьем на кухнях мы! В усильях небесспорных
Посылаем их на Божий Суд,

А Абрам обветренный ,как скалы,
Присосался к нефтяной трубе,
И у Дашки взгляд предельно шалый,
И висит сигара на губе,
Мы из бочки истину достанем,
Нам плевать на флоты бригантин,
Пить за правду пиво не устанем
Под конфету и горелый блин,
Пить за правду текилу не устанем,
Но пора нам топать в магазин,

В магазине возьмем у тети Зины
Непаленой пару пузырей,
И себя положим в две корзины,
И закинем вместо якорей!
И поднимем в бешенстве бокалы
За грошовый родовой уют,
Небольшой, но в общем-то не малый,
Пусть другие денежки куют…,
Мы пьем за яростных…
3.06.15.


Рецензии
А денежки у нас куют
В основном на тех, кто пьют.

Галина Вольская 2   25.05.2019 09:11     Заявить о нарушении
Кто не пьет-сидит без мани
с дыркою в своем кармане

Чёрный Принц 0   25.05.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.