Поздравления с Юбилеем

           Подруге.
С Днём рожденья тебя, с Юбилеем!
Мы  сегодня на праздник пришли,
Чтоб душе твоей стало теплее,
Мы  подарки свои принесли!

Принимай, подруга любимая,
Пожеланья здоровья,  тепла,
Чтобы в счастье с новою силою
Ты, как роза весной расцвела!

Пусть всегда доброту излучают
Твои дети, родные, друзья!
Пусть  заботой своей согревают
Окруженье твоё и семья!

Пусть ЛЮБОВЬ у тебя не кончается
И с НАДЕЖДОЙ идёт новый день,
С ВЕРОЙ в радость жизнь продолжается
И в душе расцветает сирень!

           Другу.
С Днём рожденья тебя, с Юбилеем!
Мы  сегодня на праздник пришли,
Чтоб душе твоей стало теплее,
Мы  подарки свои принесли!

Открывай своё сердце навстречу
Нашим добрым словам, пожеланиям!
Пусть звучат для тебя весь вечер
Лёгким хмелем друзей признания!

Пусть всегда для тебя излучают
Доброту твои дети,  родные, друзья!
Пусть заботой своей согревают
Окруженье твоё и семья!

Пусть ЛЮБОВЬ у тебя не кончается
И с НАДЕЖДОЙ идёт новый день!
С ВЕРОЙ в счастье жизнь продолжается,
Даже в холод в душе расцветает сирень!

2015г.


Рецензии