Всемирный день туалета, 19 ноября

Веселый, лукавый, но без шуток очень, нужный праздник Всемирный День туалета (World Toilet Day) 19 ноября 2002г. провозглашен международной конференцией производителей и деятелей многочисленных туалетных ассоциаций стран Европы, Северной Америки и Азии. Конференция состоялась в Сингапуре, где чистоте туалета уделяется наивысшее внимание. На конференции образована Всемирная туалетная организация.
 
 
В очень древние века
Туалетом не страдали
Было счастье человека
Где приспичит, там и клали…

То ли дело , вот сейчас,
Ищешь общий туалет –
Вот нашел, неровен час,
Ах ты черт, а денег нет!..

Говорила в детстве мать:
«Надо в день два раза «класть»,
И от счастья станешь прыгать,
Если трижды будешь «сикать»…

Лишь тебя мать родила
У тебя одни дела:
Много скушал – много «дел»,
Много выпил – «в лужу сел»…

Утром сделал своё «дело»
Посмотри в свой унитаз,
Чем кряхтело твоё тело,
Чем сходил ты в этот раз?..

Чистота – залог здоровья,
Убирай все за собой,
Жизнь твоя ведь не коровья,
Руки мой перед едой…

Ты свой цикл отправляй
В отведённые часы,
Каждый день не забывай
Поменять свои трусы…

Посидели в туалете,
Не забудьте про биде,
С чистотой на этом свете
Никогда не быть беде…


Сколько туалетов в мире,
Унитазы, писсуары,
Раньше в поле - ноги шире,
Ныне спрячут пеньюары…

Хоть полжизни в туалете
Можно жить не горевать,
Зеркала, всё в белом цвете,
Не поставить ли кровать?..

Причиндалов столько стало,
Всякой всячины – не мало,
Освежители, таблетки,
Гели, щётки и салфетки…

Мы читаем в туалете,
Что живем мы на планете
Под названием Земля,
Гадить нам её нельзя…

Есть на нашем белом свете
Волосатый снежный Йети,
Не нашли отхожих мест,
Видно Йети каку ест…

Пи-пи, а-а, и снова, и опять,
Коль хочешь в жизни счастья,
Сначала надо пострадать,
Порою испытать «несчастье»…

И если долго жить хотите,
Почаще в туалет ходите,
Свои токсины изгоняйте…
Среди людей вы не «стреляйте»

Загадка для взрослых и детей старше 13 лет:
«Крутиться, вертиться  - без кожи родиться»… (какашка)


Рецензии