Каждый день

Каждый день судьбу благодарю
Каждый вечер подвожу итоги
Не сверяюсь по календарю
Дорожу сегодня очень многим

Все закономерно и светло
Все зачем то было очень к стати
То что опалило не сожгло
Как и прежде мы в одной кровати

Кто ушел тот должен был уйти
Кто нашелся значит так и надо
Ветрам дуть а Солнышку светить
Самым близким быть со мною рядом

Провожать встречать учить жалеть
Обнимать лелеять быть по строже
Знать что ты на этой же Земле
Зыбкость Мира ощущаешь кожей


Рецензии