Счастливое детство

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастливого детства
Моменты любви,
Качели из звёзд,
Беззаботные дни.
И хочется вновь
Возвращаться в то время,
В ладошки ловить
Золотые огни.
И прыгать, и прыгать,
Мечтать и играть.
Дождю улыбаться
И в небо взлетать.
Дышать этим миром
Безумно красивым,
С подружкой луною,
За солнцем бежать.
Счастливое детство
Почувствуй, услышь,
Спустись по канатам
С заоблачных крыш
И пусть побежит
За тобою в припрыжку,
Твой самый любимый
На свете малыш...)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии