Водочка

(день рождения водки, 31 января)

Юбилеи, юбилеи
Друзей ровесников не счесть,
На работе пить не смею,
Даже некогда присесть.

Но бывает мы с Серёгой,
Для здоровья под снежок!,
Чтобы лёгкою дорогой
Нам казался дня кружок…

Вот и Яну провожая,
Нью-Йорк красавицу манит,
И Викулю поздравляя,
Рюмка вновь моя звенит…

Про тебя не забывая –
Каждый день ты в голове,
И со скуки завывая,
Пропущу с Серёгой две…

Скоро Мамины поминки,
Дни рождения детей,
Мы пропустим без заминки,
Рюмки будут пополней…

Хоть стараюсь не грустить
И на жизнь не жалуюсь,
Но без водки трудно жить,
Потому и балуюсь…


Рецензии